Ristorante IL PRINCIPE

イタリア料理/イタリアン・フレンチ・イタリアン(イタリア料理)

Ristorante IL PRINCIPE

(情報提供元:一休レストラン)

  • 地下鉄四つ橋 なんば 26C出口 徒歩4分/地下鉄千日前 なんば 26C出口 徒歩4分
  • お昼 3,500円/夜 10,000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【記念日】誕生日、記念日におすすめ!黒毛和牛、トリュフ、キャビアなど豪華全8品のイタリアンフルコース

  • ディナー
  • 2~8名様ご利用可能
9,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

乾杯シャンパン付き

イタリアでは大切な人にミモザという花を贈る習慣があります。
IL PRINCIPEでは、これを美しい花に見立てた特別なケーキで表現致しました。
誕生日や結婚記念日を、忘れられない想い出に。

トルタコローナは、オリジナルのチョコナッツクリームとフルーツ盛り沢山の
パリブレスト風のデザートでございます。

メッセージをご希望の際は、コメント欄にご記入をお願いいたします。

ペコリーノやパルミジャーノなどイタリアンチーズに、
トリュフ、ジビエ、根菜、魚介、フルーツなど旬の食材をふんだんに使用し、
本場フィレンツェから持ち帰った技を遺憾なく発揮。

毎日の食材との出会いにも縁を感じ、それぞれの素材の魅力を最大限に生かすことを大切に、一皿一皿をお出ししております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥9,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~8名様ご利用可能
注意事項
より良い食材が入荷した際は、メニューを変更いたします。

【お子様利用につきまして】
小学生未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
なお、お子様連れご希望の相談は承っておりますが、お子様メニューや設備などはございませんので予めご了承ください。
事前にお伝えいただけましたらお子様用メニューも承れますので併せてご相談ください。

店舗情報

ドレスコード
作業着やジャージ・サンダル等でのご入店はお断りする場合が御座います。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

メニュー 一例

■乾杯シャンパン付き

■ストゥッツキーノ

【シェフからのお楽しみ】
■旬野菜のヴェッルッタータ

【特製 前菜盛り合わせ】
 ■旬魚のカルパッチョ
 ■焼きナスのマリネ カラブリア風
 ■冬瓜 クレームエペス 黒大蒜のアッチュガータ
 ■サンダニエーレ産生ハムと季節のフルーツ
 ■フィノッキオとスモモ、パルミジャーノのサラダ

など旬の食材を厳選した9種盛合せ

【温菜】
■淡路産ハモのフリット 白神あわび茸とマルサラ酒ソテー ラルドディコロンナータ
 
【プリミ】
■手打ちパスタ フェットゥチーネ 網走湖産ヤマトシジミ 大葉とアーモンドのジェノヴェーゼ

■夏かぼちゃとミントのトピーニみかん猪のラグービアンコとリコッタチーズ サマートリュフ

【魚料理】
■旬魚のパデッラータ 夏野菜のプーリア風 ひとりじめ小玉西瓜のガスパッチョ

【お口直し】
■季節のグラニータ

【肉料理】
■黒毛和牛のアッロースト 旬野菜のコントルニ

■【記念日特製】幸せの黄色いミモザケーキ or フルーツ盛りだくさんのトルタ コローナ

■プティフール

■カフェ(コーヒー、紅茶、エスプレッソ)

■食後酒(グラッパ、リキュール類、デザートワインからお選びいただけます)

■自家製イタリアパン

【オススメ夏の味覚】黒毛和牛のローストや本場イタリア仕込みの手打ちパスタ他、豪華全10品のフルコース

  • ディナー
  • 2~8名様ご利用可能
11,880円(税サ込)/1名様
このプランを予約

ペコリーノやパルミジャーノなどイタリアンチーズに、
トリュフ、ジビエ、トリュフなどのキノコ、根菜、魚介、フルーツなど
旬の食材をふんだんに使用し、
本場フィレンツェから持ち帰った技を遺憾なく発揮。

毎日の食材との出会いにも縁を感じ、それぞれの素材の魅力を最大限に生かすことを大切に、一皿一皿をお出ししております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥11,880 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~8名様ご利用可能
注意事項
より良い食材が入荷した際は、メニューを変更いたします。

【お子様利用につきまして】
小学生未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
なお、お子様連れご希望の相談は承っておりますが、お子様メニューや設備などはございませんので予めご了承ください。
事前にお伝えいただけましたらお子様用メニューも承れますので併せてご相談ください。

店舗情報

ドレスコード
作業着やジャージ・サンダル等でのご入店はお断りする場合が御座います。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

メニュー 一例

■ストゥッツキーノ

【シェフからのお楽しみ】
■旬野菜のヴェッルッタータ

【特製 前菜盛り合わせ】
 ■旬魚のカルパッチョ
 ■焼きナスのマリネ カラブリア風
 ■冬瓜 クレームエペス 黒大蒜のアッチュガータ
 ■サンダニエーレ産生ハムと季節のフルーツ
 ■フィノッキオとスモモ、パルミジャーノのサラダ

など旬の食材を厳選した9種盛合せ

【温菜】
■淡路産ハモのフリット 白神あわび茸とマルサラ酒ソテー ラルドディコロンナータ
 
【プリミ】
■手打ちパスタ フェットゥチーネ 網走湖産ヤマトシジミ 大葉とアーモンドのジェノヴェーゼ

■夏かぼちゃとミントのトピーニみかん猪のラグービアンコとリコッタチーズ サマートリュフ

【魚料理】
■旬魚のパデッラータ 夏野菜のプーリア風 ひとりじめ小玉西瓜のガスパッチョ

【お口直し】
■季節のグラニータ

【肉料理】
■黒毛和牛のアッロースト 旬野菜のコントルニ

■イタリアンドルチェ盛り合わせ

■プティフール

■カフェと食後酒(グラッパ、リキュール類、デザートワインからお選びいただけます)

■自家製イタリアパン

【夏の味覚】乾杯スパークリング付!特選牛の一皿や本場イタリア仕込みの手打ちパスタ、前菜9種など全8品

  • ディナー
  • 2~8名様ご利用可能
7,500円(税サ込)/1名様
このプランを予約

【乾杯スパークリングワイン付き】

初夏から夏にかけての素材をたくさん使用したコースです。

ペコリーノやパルミジャーノなどイタリアンチーズに、
サマートリュフ、スズキなどの魚介、メロンなどのフルーツ等、旬の食材をふんだんに使用し、
本場フィレンツェから持ち帰った技を遺憾なく発揮。

毎日の食材との出会いにも縁を感じ、それぞれの素材の魅力を最大限に生かすことを大切に、一皿一皿をお出ししております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥7,500 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~8名様ご利用可能
注意事項
より良い食材が入荷した際は、メニューを変更いたします。

【お子様利用につきまして】
小学生未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
なお、お子様連れご希望の相談は承っておりますが、お子様メニューや設備などはございませんので予めご了承ください。
事前にお伝えいただけましたらお子様用メニューも承れますので併せてご相談ください。

店舗情報

ドレスコード
作業着やジャージ・サンダル等でのご入店はお断りする場合が御座います。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

メニュー 一例

【乾杯スパークリング付】

■ストゥッツキーノ

【シェフからのお楽しみ】
■旬野菜のヴェッルッタータ

【特製 前菜盛り合わせ】
 ■旬魚のカルパッチョ
 ■焼きナスのマリネ カラブリア風
 ■冬瓜 クレームエペス 黒大蒜のアッチュガータ
 ■サンダニエーレ産生ハムと季節のフルーツ
 ■フィノッキオとスモモ、パルミジャーノのサラダ

など旬の食材を厳選した9種盛合せ

【温菜】
■淡路産ハモのフリット 白神あわび茸とマルサラ酒ソテー ラルドディコロンナータ
 
【プリミ】
■手打ちパスタ フェットゥチーネ 網走湖産ヤマトシジミ 大葉とアーモンドのジェノヴェーゼ


【魚料理】
■旬魚のパデッラータ 夏野菜のプーリア風 ひとりじめ小玉西瓜のガスパッチョ

【お口直し】
■季節のグラニータ

【肉料理】
■黒毛和牛のアッロースト 旬野菜のコントルニ


【自家製ドルチェ盛り合わせ】
■シェフ特製のドルチェ盛り合わせ

【Caffe】
■エスプレッソ コーヒー 紅茶(アールグレイ、ダージリン、イングリッシュブッレクファースト)
(ノンカフェインのコーヒーもご用意しております)

【食後酒】
お好きな方にはご用意しております。(グラッパやリキュール類、デザートワインなど)

【人気プラン最安値】乾杯スパークリング付!特選牛の一皿や本場イタリア仕込みの手打ちパスタなど全12品

  • ディナー
  • 2~8名様ご利用可能
7,400円(税サ込)/1名様
このプランを予約

当店人気プラン「【夏の味覚】乾杯スパークリング付!特選牛の一皿や本場イタリア仕込みの手打ちパスタ、前菜9種など全12品」を期間限定の特別価格にてご提供致します!


【乾杯スパークリングワイン付き】

初夏から夏にかけての素材をたくさん使用したコースです。

ペコリーノやパルミジャーノなどイタリアンチーズに、
トリュフ、ジビエ、根菜、魚介、フルーツなど旬の食材をふんだんに使用し、
本場フィレンツェから持ち帰った技を遺憾なく発揮。

毎日の食材との出会いにも縁を感じ、それぞれの素材の魅力を最大限に生かすことを大切に、一皿一皿をお出ししております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥7,400 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~8名様ご利用可能
注意事項
より良い食材が入荷した際は、メニューを変更いたします。

【お子様利用につきまして】
小学生未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
なお、お子様連れご希望の相談は承っておりますが、お子様メニューや設備などはございませんので予めご了承ください。
事前にお伝えいただけましたらお子様用メニューも承れますので併せてご相談ください。

店舗情報

ドレスコード
作業着やジャージ・サンダル等でのご入店はお断りする場合が御座います。
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

メニュー 一例

【乾杯スパークリング付】

■ストゥッツキーノ

【シェフからのお楽しみ】
■旬野菜のヴェッルッタータ

【特製 前菜盛り合わせ】
 ■旬魚のカルパッチョ
 ■焼きナスのマリネ カラブリア風
 ■冬瓜 クレームエペス 黒大蒜のアッチュガータ
 ■サンダニエーレ産生ハムと季節のフルーツ
 ■フィノッキオとスモモ、パルミジャーノのサラダ

など旬の食材を厳選した9種盛合せ

【温菜】
■淡路産ハモのフリット 白神あわび茸とマルサラ酒ソテー ラルドディコロンナータ
 
【プリミ】
■手打ちパスタ フェットゥチーネ 網走湖産ヤマトシジミ 大葉とアーモンドのジェノヴェーゼ


【魚料理】
■旬魚のパデッラータ 夏野菜のプーリア風 ひとりじめ小玉西瓜のガスパッチョ

【お口直し】
■季節のグラニータ

【肉料理】
■黒毛和牛のアッロースト 旬野菜のコントルニ

■イタリアンドルチェ盛り合わせ

■プティフール


■カフェ

■食後酒(グラッパ、リキュール類、デザートワインからお選びいただけます)

■自家製イタリアパン

イタリア料理/イタリアン・フレンチ・イタリアン(イタリア料理)

Ristorante IL PRINCIPE