キャピトロ・ドゥエ チヴェテーリア・オ・ダンディズモ

イタリアン・フレンチ/イタリアン・フレンチ・フレンチ(フランス料理)

キャピトロ・ドゥエ チヴェテーリア・オ・ダンディズモ

(情報提供元:ホットペッパーグルメ)

  • 大阪市営地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分/大阪市営地下鉄御堂筋線 本町駅 徒歩5分
  • 7000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【4名様~8名様のご予約限定】大皿料理4品&イタリアワインをペアリングで堪能する贅沢な夜

  • ディナー
  • 4名様~8名様
6,000円(税込)
このプランを予約

秋の味覚をお楽しみ頂くために、オーナー自身が近畿の山々から採取してきたポルチーニなど天然きのこを入れ込んだコースをご用意いたしました。 11月中旬までは、秋の味覚をお楽しみ頂くために、オーナー自身が近畿の山々から採取してきたポルチーニ茸など、天然きのこもお料理に含まれるコース内容となっております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥6,000 (税込)
利用可能人数
4名様~8名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)
お子様の同伴
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

メニュー

◆お取り分け用大皿料理4皿+ボトルワイン人数分のペアリング(別料金)使用食材例:自家製バチコ、自家製カラスミ(ボラ以外含む)、各種白子、クロムツ、アカムツ、ハチジョウアカムツ、神経〆フエダイ、ハマフエフキダイ、黒鮑、金目鯛、銀目鯛、神経〆石鯛、神経〆真鯛、神経〆マナガツオ、神経〆真鯖、神経〆カワハギ、神経〆太刀魚、神経〆天竺太刀魚、神経〆コブダイ、神経〆鯔、ヒレジロマンザイウオ、マテガイ、神経〆天然ウナギ、神経〆ウツボ、ヒラスズキ、クジラのさえずり/尾の身/肝等、キツネダイ、天然本鮪各部位、シロカワカジキ

お魚料理・お肉料理・イタリア産チーズや旬の果物など約5皿+5種のグラスペアリング付コース

  • ディナー
  • 2名様~4名様
13,800円(税込)
このプランを予約

秋の味覚をお楽しみ頂くために、オーナー自身が近畿の山々から採取してきた ポルチーニなど天然きのこを入れ込んだコースをご用意いたしました。 11月中旬までは、秋の味覚をお楽しみ頂くために、オーナー自身が近畿の山々から採取してきたポルチーニ茸など、天然きのこもお料理に含まれるコース内容となっております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥13,800 (税込)
利用可能人数
2名様~4名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)
お子様の同伴
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

メニュー

◆約5皿+5種のグラスペアリング≪料理目安≫■お魚料理3~4皿(パスタ もしくは リゾット、ポレンタ含む)■お肉料理1皿■イタリア産チーズ/旬の果実の皿

お魚料理・お肉料理・イタリア産チーズや旬の果物など約7皿+7種のグラスペアリング付コース

  • ディナー
  • 2名様~4名様
17,900円(税込)
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素材の味を活かした、繊細でやさしい味わいが自慢のイタリアン。見て楽しむこともできる独創的な料理の数々をご堪能ください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥17,900 (税込)
利用可能人数
2名様~4名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)
お子様の同伴
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

メニュー

◆約7皿+7種のグラスペアリング≪料理目安≫■お魚料理4~5皿(パスタ もしくは リゾット、ポレンタ含む)■お肉料理1皿■イタリア産チーズ/旬の果実の皿

【一休限定】新鮮な珍味佳味天然旬魚づくし全6品以上7,700円!逸品を即興交えてご提供

  • ディナー
  • 2~4名様ご利用可能
7,700円(税サ込)/1名様
このプランを予約

本コースでは、シェフがお客様のお好みのお召し上がり方に寄り添いつつ、知られざる珍味佳味もご提案しながら、神経締めの天然旬魚を軸に、何日間か熟成してこそ旨みの出る高級魚など旬の力を持つ食材たちをご用意しております。


※なお、コース全般において化学調味料や砂糖も不使用のため、〆はドルチェではなく、イタリア産のフォルマッジとさせて頂いております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥7,700 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
NG食材、ご希望の食材等ございましたら、ご予約時、遠慮なくご相談くださいませ。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用不可
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

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秋の味覚をお楽しみ頂くために、オーナー自身が近畿の山々から採取してきたポルチーニなど天然きのこを入れ込んだコースをご用意いたしました。
11月中旬までは、秋の味覚をお楽しみ頂くために、オーナー自身が近畿の山々から採取してきたポルチーニ茸など、天然きのこもお料理に含まれるコース内容となっております(苦手な方はご予約時お申し付けください)。
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■全6品以上、一期一会のおまかせ料理をお楽しみ下さい。

~ある夜の食材リスト~
※メニューは日々の仕入れにより変更致します。予めご了承くださいませ。

・自家製からすみ盛り合わせ
・明石産ミミイカのマリナート
・鹿児島産活〆千年鯛
・五島産活〆赤鯵
・明石浦昼獲れ生しらす
・和歌山産神経〆うつぼ

【4名様~8名様のご予約限定】大皿料理4品&イタリアワインをペアリングで堪能する贅沢な夜

  • ディナー
  • 4~8名様ご利用可能
6,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

天然旬魚が主役の引き算×掛け算の独創的な料理とナチュール系地葡萄品種を主としたイタリアワインとのペアリングをお楽しみいただけます。ミッドセンチュリーの間接照明が優しく灯る店内は、作家物やアンティークの家具、そして銘醸イタリアワインが並んだ棚や箱が配されたソーホーのリビングのような空間。とっておきの美食時間をお過ごしください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥6,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
4~8名様ご利用可能
注意事項
※お魚は天然旬魚のみの扱いとなりますため、食材とお料理、ペアリングの内容は日々刷新されます、ご承知おきくださいませ。
※NG食材、ご希望の食材等ございましたら、ご予約時、遠慮なくご相談くださいませ。
※ドリンク別価格です。ボトルワインは、当店価格税込6,000円前後の各種ボトル×お客様人数分となります。
お会計は、お料理代金@6,000+(6,000×お客様人数)です。ボトルの本数増やワインのランクアップも可能です。ご相談くださいませ(当日のお食事中でも対応致します)

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用不可
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

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秋の味覚をお楽しみ頂くために、オーナー自身が近畿の山々から採取してきたポルチーニなど天然きのこを入れ込んだコースをご用意いたしました。
11月中旬までは、秋の味覚をお楽しみ頂くために、オーナー自身が近畿の山々から採取してきたポルチーニ茸など、天然きのこもお料理に含まれるコース内容となっております(苦手な方はご予約時お申し付けください)。
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■お取り分け用大皿料理4皿とボトルワイン人数分のペアリングコース

~コースで使用された食材例~
■ 自家製バチコ、自家製カラスミ(ボラ以外含む)、各種白子、クロムツ、アカムツ、ハチジョウアカムツ、神経〆フエダイ、ハマフエフキダイ、黒鮑、金目鯛、銀目鯛、神経〆石鯛、神経〆真鯛、神経〆マナガツオ、神経〆真鯖、神経〆カワハギ、神経〆太刀魚、神経〆天竺太刀魚、神経〆コブダイ、神経〆鯔、ヒレジロマンザイウオ、マテガイ、神経〆天然ウナギ、神経〆ウツボ、ヒラスズキ、クジラのさえずり/尾の身/肝等、キツネダイ、天然本鮪各部位、シロカワカジキ、マカジキ、メカジキ、神経〆オジサン、地ウニ各種、脂鰯、オアカムロ、タケノコメバル、ヒメジ、ヨメヒメジ、千年鯛、クラカケトラギス、時しらず、神経〆ハチビキ、テングニシ、チカメキントキダイ、ウオゼ、子持ち本シシャモ、神経〆ヒゲダイ、ヒゲソリダイ、神経〆イサキ、神経〆コショウダイ、神経〆エリアカコショウダイ、石鰈、タカベ、鱧、ヤイトガツオ、ハガツオ、ヒラソウダガツオ、アコウダイ、コロダイ、神経〆メイチダイ、メヒカリ、赤鯵、白イカ、ハリイカ、剣先イカ、舌平目、黒舌平目、アオリイカ、オニエビ、アカザエビ、ツノナガチヒロエビ、カイワリ、イトウオニヒラアジ、神経〆天然シマアジ、ウメイロ、キス、イシモチ、ウオゼ、神経〆天然クエ、神経〆ハタ、神経〆ホウキハタ、神経〆オオモンハタ、神経〆アザハタ、神経〆ツチホゼリ、神経〆伝助穴子、神経〆鰆、神経〆鯉、神経抜きニゴイ、子持ちニゴロブナ(自家製鮒鮓)、本天然鮎、天然すっぽん、マンボウ、神経〆ホシエイ、ノコギリザメ、イバラガニモドキ、セコガニ、沢蟹、アカヤガラ、蛤、小玉貝、閖上赤貝、サツマアカガイ、マテ貝、チャンバラ貝、カメノテ、ガンガラ等 千種以上

お魚料理・お肉料理・イタリア産チーズや旬の果物など9皿+9種のグラスペアリング付コース

  • ディナー
  • 2~4名様ご利用可能
22,000円(税サ込)/1名様
このプランを予約

天然旬魚が主役の引き算×掛け算の独創的な料理とナチュール系地葡萄品種を主としたイタリアワインとのペアリングをお楽しみいただけます。ミッドセンチュリーの間接照明が優しく灯る店内は、作家物やアンティークの家具、そして銘醸イタリアワインが並んだ棚や箱が配されたソーホーのリビングのような空間。とっておきの美食時間をお過ごしください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥22,000 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※お魚は天然旬魚のみの扱いとなりますため、食材とお料理、ペアリングの内容は日々刷新されます、ご承知おきくださいませ。
※NG食材、ご希望の食材等ございましたら、ご予約時、遠慮なくご相談くださいませ。
※コース全般において化学調味料も砂糖も不使用のため、〆はドルチェではなくイタリア産の希少なチーズと季節の果実となっております。
※お魚料理6~7皿(パスタもしくはリゾット、ポレンタ含む)、お肉料理1、イタリア産チーズ/旬の果実の皿が目安です。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用不可
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

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秋の味覚をお楽しみ頂くために、オーナー自身が近畿の山々から採取してきた
ポルチーニなど天然きのこを入れ込んだコースをご用意いたしました。
 11月中旬までは、秋の味覚をお楽しみ頂くために、オーナー自身が近畿の山々から採取してきたポルチーニ茸など、天然きのこもお料理に含まれるコース内容となっております(苦手な方はご予約時お申し付けください)。
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■9皿9種のグラスペアリング付コース

~コースで使用された食材例~
自家製バチコ、自家製カラスミ(ボラ以外含む)、各種白子、クロムツ、アカムツ、ハチジョウアカムツ、神経〆フエダイ、ハマフエフキダイ、黒鮑、金目鯛、銀目鯛、神経〆石鯛、神経〆真鯛、神経〆マナガツオ、神経〆真鯖、神経〆カワハギ、神経〆太刀魚、神経〆天竺太刀魚、神経〆コブダイ、神経〆鯔、ヒレジロマンザイウオ、マテガイ、神経〆天然ウナギ、神経〆ウツボ、ヒラスズキ、クジラのさえずり/尾の身/肝等、キツネダイ、天然本鮪各部位、シロカワカジキ、マカジキ、メカジキ、神経〆オジサン、地ウニ各種、脂鰯、オアカムロ、タケノコメバル、ヒメジ、ヨメヒメジ、千年鯛、クラカケトラギス、時しらず、神経〆ハチビキ、テングニシ、チカメキントキダイ、ウオゼ、子持ち本シシャモ、神経〆ヒゲダイ、ヒゲソリダイ、神経〆イサキ、神経〆コショウダイ、神経〆エリアカコショウダイ、石鰈、タカベ、鱧、ヤイトガツオ、ハガツオ、ヒラソウダガツオ、アコウダイ、コロダイ、神経〆メイチダイ、メヒカリ、赤鯵、白イカ、ハリイカ、剣先イカ、舌平目、黒舌平目、アオリイカ、オニエビ、アカザエビ、ツノナガチヒロエビ、カイワリ、イトウオニヒラアジ、神経〆天然シマアジ、ウメイロ、キス、イシモチ、ウオゼ、神経〆天然クエ、神経〆ハタ、神経〆ホウキハタ、神経〆オオモンハタ、神経〆アザハタ、神経〆ツチホゼリ、神経〆伝助穴子、神経〆鰆、神経〆鯉、神経抜きニゴイ、子持ちニゴロブナ(自家製鮒鮓)、本天然鮎、天然すっぽん、マンボウ、神経〆ホシエイ、ノコギリザメ、イバラガニモドキ、セコガニ、沢蟹、アカヤガラ、蛤、小玉貝、閖上赤貝、サツマアカガイ、マテ貝、チャンバラ貝、カメノテ、ガンガラ等 千種以上

お魚料理・お肉料理・イタリア産チーズや旬の果物など7皿+7種のグラスペアリング付コース

  • ディナー
  • 2~4名様ご利用可能
17,900円(税サ込)/1名様
このプランを予約

天然旬魚が主役の引き算×掛け算の独創的な料理とナチュール系地葡萄品種を主としたイタリアワインとのペアリングをお楽しみいただけます。また、自家製100%天然素材のハーバルウォーターに変更も可能ですのでご遠慮お問合せください。
ミッドセンチュリーの間接照明が優しく灯る店内は、作家物やアンティークの家具、そして銘醸イタリアワインが並んだ棚や箱が配されたソーホーのリビングのような空間。とっておきの美食時間をお過ごしください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥17,900 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※お魚は天然旬魚のみの扱いとなりますため、食材とお料理、ペアリングの内容は日々刷新されます、ご承知おきくださいませ。
※NG食材、ご希望の食材等ございましたら、ご予約時、遠慮なくご相談くださいませ。
※コース全般において化学調味料も砂糖も不使用のため、〆はドルチェではなくイタリア産の希少なチーズと季節の果実となっております。
※お魚料理4~5皿(パスタもしくはリゾット、ポレンタ含む)、お肉料理1イタリア産チーズ/旬の果実の皿が目安です。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用不可
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

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秋の味覚をお楽しみ頂くために、オーナー自身が近畿の山々から採取してきた
ポルチーニなど天然きのこを入れ込んだコースをご用意いたしました。
 11月中旬までは、秋の味覚をお楽しみ頂くために、オーナー自身が近畿の山々から採取してきたポルチーニ茸など、天然きのこもお料理に含まれるコース内容となっております(苦手な方はご予約時お申し付けください)。
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■7皿7種のグラスペアリング付コース

~コースで使用された食材例~
■ 自家製バチコ、自家製カラスミ(ボラ以外含む)、各種白子、クロムツ、アカムツ、ハチジョウアカムツ、神経〆フエダイ、ハマフエフキダイ、黒鮑、金目鯛、銀目鯛、神経〆石鯛、神経〆真鯛、神経〆マナガツオ、神経〆真鯖、神経〆カワハギ、神経〆太刀魚、神経〆天竺太刀魚、神経〆コブダイ、神経〆鯔、ヒレジロマンザイウオ、マテガイ、神経〆天然ウナギ、神経〆ウツボ、ヒラスズキ、クジラのさえずり/尾の身/肝等、キツネダイ、天然本鮪各部位、シロカワカジキ、マカジキ、メカジキ、神経〆オジサン、地ウニ各種、脂鰯、オアカムロ、タケノコメバル、ヒメジ、ヨメヒメジ、千年鯛、クラカケトラギス、時しらず、神経〆ハチビキ、テングニシ、チカメキントキダイ、ウオゼ、子持ち本シシャモ、神経〆ヒゲダイ、ヒゲソリダイ、神経〆イサキ、神経〆コショウダイ、神経〆エリアカコショウダイ、石鰈、タカベ、鱧、ヤイトガツオ、ハガツオ、ヒラソウダガツオ、アコウダイ、コロダイ、神経〆メイチダイ、メヒカリ、赤鯵、白イカ、ハリイカ、剣先イカ、舌平目、黒舌平目、アオリイカ、オニエビ、アカザエビ、ツノナガチヒロエビ、カイワリ、イトウオニヒラアジ、神経〆天然シマアジ、ウメイロ、キス、イシモチ、ウオゼ、神経〆天然クエ、神経〆ハタ、神経〆ホウキハタ、神経〆オオモンハタ、神経〆アザハタ、神経〆ツチホゼリ、神経〆伝助穴子、神経〆鰆、神経〆鯉、神経抜きニゴイ、子持ちニゴロブナ(自家製鮒鮓)、本天然鮎、天然すっぽん、マンボウ、神経〆ホシエイ、ノコギリザメ、イバラガニモドキ、セコガニ、沢蟹、アカヤガラ、蛤、小玉貝、閖上赤貝、サツマアカガイ、マテ貝、チャンバラ貝、カメノテ、ガンガラ等 千種以上

お魚料理・お肉料理・イタリア産チーズや旬の果物など5皿+5種のグラスペアリング付コース

  • ディナー
  • 2~4名様ご利用可能
13,800円(税サ込)/1名様
このプランを予約

天然旬魚が主役の引き算×掛け算の独創的な料理とナチュール系地葡萄品種を主としたイタリアワインとのペアリングをお楽しみいただけます。また、自家製100%天然素材のハーバルウォーターに変更も可能です。ミッドセンチュリーの間接照明が優しく灯る店内は、作家物やアンティークの家具、そして銘醸イタリアワインが並んだ棚や箱が配されたソーホーのリビングのような空間。とっておきの美食時間をお過ごしください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥13,800 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※お魚は天然旬魚のみの扱いとなりますため、食材とお料理、ペアリングの内容は日々刷新されます、ご承知おきくださいませ。
※NG食材、ご希望の食材等ございましたら、ご予約時、遠慮なくご相談くださいませ。
※コース全般において化学調味料も砂糖も不使用のため、〆はドルチェではなくイタリア産の希少なチーズと季節の果実となっております。
※お魚料理3~4皿(パスタもしくはリゾット、ポレンタ含む)、お肉料理1、イタリア産チーズ/旬の果実の皿が目安です。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用不可
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

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秋の味覚をお楽しみ頂くために、オーナー自身が近畿の山々から採取してきた
ポルチーニなど天然きのこを入れ込んだコースをご用意いたしました。
 11月中旬までは、秋の味覚をお楽しみ頂くために、オーナー自身が近畿の山々から採取してきたポルチーニ茸など、天然きのこもお料理に含まれるコース内容となっております(苦手な方はご予約時お申し付けください)。
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■5皿5種のグラスペアリング付コース

~コースで使用された食材例~
■ 自家製バチコ、自家製カラスミ(ボラ以外含む)、各種白子、クロムツ、アカムツ、ハチジョウアカムツ、神経〆フエダイ、ハマフエフキダイ、黒鮑、金目鯛、銀目鯛、神経〆石鯛、神経〆真鯛、神経〆マナガツオ、神経〆真鯖、神経〆カワハギ、神経〆太刀魚、神経〆天竺太刀魚、神経〆コブダイ、神経〆鯔、ヒレジロマンザイウオ、マテガイ、神経〆天然ウナギ、神経〆ウツボ、ヒラスズキ、クジラのさえずり/尾の身/肝等、キツネダイ、天然本鮪各部位、シロカワカジキ、マカジキ、メカジキ、神経〆オジサン、地ウニ各種、脂鰯、オアカムロ、タケノコメバル、ヒメジ、ヨメヒメジ、千年鯛、クラカケトラギス、時しらず、神経〆ハチビキ、テングニシ、チカメキントキダイ、ウオゼ、子持ち本シシャモ、神経〆ヒゲダイ、ヒゲソリダイ、神経〆イサキ、神経〆コショウダイ、神経〆エリアカコショウダイ、石鰈、タカベ、鱧、ヤイトガツオ、ハガツオ、ヒラソウダガツオ、アコウダイ、コロダイ、神経〆メイチダイ、メヒカリ、赤鯵、白イカ、ハリイカ、剣先イカ、舌平目、黒舌平目、アオリイカ、オニエビ、アカザエビ、ツノナガチヒロエビ、カイワリ、イトウオニヒラアジ、神経〆天然シマアジ、ウメイロ、キス、イシモチ、ウオゼ、神経〆天然クエ、神経〆ハタ、神経〆ホウキハタ、神経〆オオモンハタ、神経〆アザハタ、神経〆ツチホゼリ、神経〆伝助穴子、神経〆鰆、神経〆鯉、神経抜きニゴイ、子持ちニゴロブナ(自家製鮒鮓)、本天然鮎、天然すっぽん、マンボウ、神経〆ホシエイ、ノコギリザメ、イバラガニモドキ、セコガニ、沢蟹、アカヤガラ、蛤、小玉貝、閖上赤貝、サツマアカガイ、マテ貝、チャンバラ貝、カメノテ、ガンガラ等 千種以上

【21:30~のご予約のみ】3皿3種のグラスペアリング付酒肴セット

  • ディナー
  • 2~4名様ご利用可能
6,600円(税サ込)/1名様
このプランを予約

天然旬魚が主役の引き算×掛け算の独創的な料理とナチュール系地葡萄品種を主としたイタリアワインとのペアリングをお楽しみいただけます。ミッドセンチュリーの間接照明が優しく灯る店内は、作家物やアンティークの家具、そして銘醸イタリアワインが並んだ棚や箱が配されたソーホーのリビングのような空間。とっておきの美食時間をお過ごしください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥6,600 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~4名様ご利用可能
注意事項
※お魚は天然旬魚のみの扱いとなりますため、食材とお料理、ペアリングの内容は日々刷新されます、ご承知おきくださいませ。
※NG食材、ご希望の食材等ございましたら、ご予約時、遠慮なくご相談くださいませ。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用不可
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用不可

メニュー

■酒肴3皿3種のグラスペアリング付

~コースで使用された食材例~
■ 自家製バチコ、自家製カラスミ(ボラ以外含む)、各種白子、クロムツ、アカムツ、ハチジョウアカムツ、神経〆フエダイ、ハマフエフキダイ、黒鮑、金目鯛、銀目鯛、神経〆石鯛、神経〆真鯛、神経〆マナガツオ、神経〆真鯖、神経〆カワハギ、神経〆太刀魚、神経〆天竺太刀魚、神経〆コブダイ、神経〆鯔、ヒレジロマンザイウオ、マテガイ、神経〆天然ウナギ、神経〆ウツボ、ヒラスズキ、クジラのさえずり/尾の身/肝等、キツネダイ、天然本鮪各部位、シロカワカジキ、マカジキ、メカジキ、神経〆オジサン、地ウニ各種、脂鰯、オアカムロ、タケノコメバル、ヒメジ、ヨメヒメジ、千年鯛、クラカケトラギス、時しらず、神経〆ハチビキ、テングニシ、チカメキントキダイ、ウオゼ、子持ち本シシャモ、神経〆ヒゲダイ、ヒゲソリダイ、神経〆イサキ、神経〆コショウダイ、神経〆エリアカコショウダイ、石鰈、タカベ、鱧、ヤイトガツオ、ハガツオ、ヒラソウダガツオ、アコウダイ、コロダイ、神経〆メイチダイ、メヒカリ、赤鯵、白イカ、ハリイカ、剣先イカ、舌平目、黒舌平目、アオリイカ、オニエビ、アカザエビ、ツノナガチヒロエビ、カイワリ、イトウオニヒラアジ、神経〆天然シマアジ、ウメイロ、キス、イシモチ、ウオゼ、神経〆天然クエ、神経〆ハタ、神経〆ホウキハタ、神経〆オオモンハタ、神経〆アザハタ、神経〆ツチホゼリ、神経〆伝助穴子、神経〆鰆、神経〆鯉、神経抜きニゴイ、子持ちニゴロブナ(自家製鮒鮓)、本天然鮎、天然すっぽん、マンボウ、神経〆ホシエイ、ノコギリザメ、イバラガニモドキ、セコガニ、沢蟹、アカヤガラ、蛤、小玉貝、閖上赤貝、サツマアカガイ、マテ貝、チャンバラ貝、カメノテ、ガンガラ等 千種以上

イタリアン・フレンチ/イタリアン・フレンチ・フレンチ(フランス料理)

キャピトロ・ドゥエ チヴェテーリア・オ・ダンディズモ