Sudachi

割烹・小料理/和食・割烹・料亭

Sudachi

(情報提供元:一休レストラン)

  • 東京メトロ日比谷 広尾 徒歩10分/東京メトロ銀座 表参道 徒歩15分
  • お昼 4,800円/夜 16,000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

<~9/30>【要予約】旬の食材をふんだんに使った月替りのコース料理《接待や会食に》

  • ディナー
  • 1名様~12名様
15,444円(税込)
このプランを予約

旬の食材をふんだんに使い、若き料理人たちが腕を振るう創作和食のコース。ユニークなメニューカードは、次はどんなお料理か!とご一緒の方との会話も弾みます。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥15,444 (税込)
利用可能人数
1名様~12名様
注意事項
ご予約のみのご案内です

店舗情報

カード
利用不可
お子様の同伴
お子様連れOK
受け入れ対象: 小学生からOK(終日)

メニュー

≪ある日のコース≫◆先附  海老芋の唐揚げ カニ、エビ、フカヒレのあんをかけて◆前菜盛合せ  長芋そうめんの海鼠腸和え、  ウドのきんぴら、  白身魚の刺身、  ふきの湯葉巻き、  鰯の焼きおにぎり◆お椀  はまぐり真薯のお椀◆季節の鮮魚の握り◆魚1  鰤の照り焼き◆魚2  白魚の天ぷら◆肉1  季節の野菜を使ったローストビーフ 赤ワイン仕立てのソース トリュフを添えて◆肉2  牛肉のとろろ鍋◆食事  当店の人気メニュー・鯛茶漬け◆甘味1  白いコーヒーのブラマンジェ◆甘味2  いちご大福+生チョコレート

割烹・小料理/和食・割烹・料亭

Sudachi