ル シエル/アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京

フランス料理/イタリアン・フレンチ・フレンチ(フランス料理)

ル シエル/アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京

(情報提供元:一休レストラン)

  • JR 飯田橋 西口より徒歩5分/東京メトロ南北線・有楽町線・東西 飯田橋 B3出口より徒歩5分/都営地下鉄大江戸 飯田橋 B3出口より徒歩5分
  • お昼 15,000円/夜 20,000円

プラン一覧

  • 来店日
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【個室確約】厳選した旬の食材を使用!フレンチコースをプライベートダイニングで愉しむ全6品

  • ディナー
  • 2~16名様ご利用可能
11,880円(税サ込)/1名様
このプランを予約

アグネスホテル東京の総料理長が、自ら四季の移り変わりにこだわり厳選した旬の食材を使用したフレンチのコースをご用意。室内に備わったキッチンで調理した、できたてのお料理を、お客様にご提供いたします。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥11,880 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~16名様ご利用可能
注意事項
※こちらのコースは個室料として別途30,000円を頂戴しております。
※お席は2時間制とさせていただきます。
※人数変更は3日前までにお願い致します。
※ご確認のメールまたはお電話をさせて頂いております。ご対応頂けますようお願い申し上げます。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

<メニュー一例>

■長崎産鮑 京都産丹波しめじ 菊菜 小かぶ

■長崎産伊勢海老と金胡椒の真丈
 京都産九条葱 京水菜 さんど豆 銀杏
 白味噌風味のジュ 柚子の香り

■那須高原産葉の花と加能蟹のロワイヤル
 柚子の香り

■答志島産鰆の味噌風味焼き
 北海道産帆立貝の燻製
 淡路島産葉付きたまねぎ 南瓜 大根
 那須高原産菜の花 紫大根
 赤味噌ソース

■岩手産黒毛和牛ロース肉のスチーム
 京都産しろ菜 蓮根のチップ
 ホースラディッシュと京水菜、舞茸のソース

■ピスタチオのババロワとキャラメルショコラのムース

■小菓子

■コーヒー


【個室確約】まるで別荘のようなプライベート空間!旬食材を使用した出来立てのお料理全7品を堪能!

  • ディナー
  • 2~16名様ご利用可能
17,820円(税サ込)/1名様
このプランを予約

アグネスホテル東京の総料理長が、自ら四季の移り変わりにこだわり厳選した旬の食材を使用したフレンチのコースをご用意。室内に備わったキッチンで調理した、できたてのお料理を、お客様にご提供いたします。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥17,820 (税サ込)/1名様
利用可能人数
2~16名様ご利用可能
注意事項
※こちらのコースは個室料として別途30,000円を頂戴しております。
※お席は2時間制とさせていただきます。
※人数変更は3日前までにお願い致します。
※ご確認のメールまたはお電話をさせて頂いております。ご対応頂けますようお願い申し上げます。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

<コース一例>

■石川産加能がに 京都産聖護院かぶら
 柚子の香り

■青森産北寄貝のソテー にんにく風味
 淡路島産葉付きたまねぎ じゃがいものチップ
 淡路島産菜の花

■長崎産伊勢海老とオレンジ白菜、九条葱のビスク 和仕立て
 北海道産グリーンアスパラガス 百合根
 京都産海老芋 金時人参 小かぶ

■長崎産鮑と聖護院大根、古代米の蒸しリゾット
 青海苔風味

■下田産金目鯛のブレゼ
 淡路島産白菜
 聖護院かぶらのみぞれ仕立て

■青森産短角牛フィレ肉のグリエ
 京都産聖護院大根 九条葱
 京人参のクミン風味 シャドークイーンのチップ
 味噌風味の赤ワインソース

■抹茶のババロワと和歌山産新堂みかん
 丹波黒豆 胡桃のアイスクリーム

■小菓子

■コーヒー

フランス料理/イタリアン・フレンチ・フレンチ(フランス料理)

ル シエル/アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京