おでんとわいん びのむ

和食その他/和食・その他(和食)

おでんとわいん びのむ

(情報提供元:一休レストラン)

  • 東京メトロ日比谷 広尾 徒歩6分
  • 夜 15,000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

≪おまかせコース≫大切な方をおもてなしする接待や会食に最適

  • ディナー
  • 2名様~
10,800円(税込)
このプランを予約

大切な方をおもてなしする接待や会食のご利用におすすめ。鴨のコンソメの出汁を使用したシェフ渾身のおでんや季節の食材をふんだんに使用したお料理が揃ったコースです。※アレルギーや、お苦手な食材がございましたら事前にお知らせ下さい。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥10,800 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)
喫煙可否
※1Fカウンター席は禁煙、2Fの個室は喫煙可

メニュー

季節によりコース内容は異なります。詳細は店舗までお問い合わせください。

≪すっぽんコース≫すっぽんや、当店自慢のおでんなど全10品をご堪能頂きます

  • ディナー
  • 2名様~
14,040円(税込)
このプランを予約

接待はもちろん、記念日や贅沢なディナーにおすすめのコースです。すっぽんのほか、季節の食材を使用した料理を、全10品ほどご提供いたします。もちろん当店自慢のおでんもお愉しみいただけます。アレルギーや、お苦手な食材がございましたら事前にお知らせ下さい。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥14,040 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)
喫煙可否
※1Fカウンター席は禁煙、2Fの個室は喫煙可

メニュー

季節によりコース内容は異なります。詳細は店舗までお問い合わせください。

【びのむのおまかせプラン】ワインにも合う鴨コンソメの出汁を使った洋風おでんをご堪能!〆は土鍋ご飯付

  • ディナー
  • 1~6名様ご利用可能
11,880円(税サ込)/1名様
このプランを予約

フレンチと和食を経験したシェフ島田典明が、自身で毎日6時間かけてとる鴨のコンソメと、可能な限り手造りにこだわったおでんダネの数々。全14席という小さな規模だからこそできる、当店でしか味わうことのできないおでんを、ワインと合わせて是非お楽しみください。冬の屋台の食べ物としてのイメージが強いおでんですが、旬の食材を取り入れ、1年を通じて楽しめるコースに仕立てている為、ご接待の席では、特にご好評いただいております。又、奥様に食べさせたいNo.1の声があがっているおでん「トマト」。記念日や、ちょっと贅沢なディナーに最適です。そして、気の置けない仲間とのひと時を、カウンターを貸切で、思う存分お楽しみいただくのもおすすめです。(貸切料金は頂戴しておりません。)

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥11,880 (税サ込)/1名様
利用可能人数
1~6名様ご利用可能

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

【季節のおまかせ】
 
 ・前菜5品
 
 ・おでん5品

 ・土鍋ご飯

 ・デザート

和食その他/和食・その他(和食)

おでんとわいん びのむ